sto (toropchin) wrote in zarubili,
sto
toropchin
zarubili

Categories:

Внебрачная связь в могиле

Заказчик - Мобильные Советы (ныне ION)
Сценарий (механика и иже с ней) и эскизы промо-акции для продвижения медиа-концепции "мобильные решения".



В больших торговых центрах и на улице перед ними предполагалось устроить следующую вакханалию:
Два актера, переодетые в ростовые куклы телефона и КПК должны были носиться и колошматить друг-друга оранжевой поролоновой "связью" на пружине, являющейся центральной осью странного оранжевого предмета. Периодически (утерев пот и кровь) очумевшие телефон с карманным компьютером должны были останавливаться, раздавать всем оцепеневшим от зрелища прохожим листовки, доставая их из лефлетхолдера, заботливо предусмотренного на брюхе ростовой куклы и конечно, отбившись от санитаров, пояснять потенциальным покупателям, готовым уже душу продать, что вообще здесь происходит.
А происходило соответственно соединение телефона и КПК по Bluetooth протоколу, сопровождаемый выходом владельца этих устройств в глобальную интернациональную сеть, интернетского типа.

Отвержено, ввиду отсутсвия в бюджете жалких 1.5 т. североамериканских рублей.



Subscribe

  • best rejected advertising||лучшая зарубленная реклама)

    "Berlin Press invites creatives and agencies to participate in the international competition Best Rejected Advertising. The best campaigns that,…

  • макет сайта froggy.ru

    freelance заказ. был отвергнут по неизвестным мне причинам. макет принятой версии, думаю, можно будет скоро увидеть на сайте бутика.

  • (no subject)

    Вот эти картинки не пускали в ру_иллюстраторз. А другие, ещё более идиотсткие, пускали. На картинки можно нажимать - и тогда они большие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments